Настя Ивлеева ответила на вопрос, касающийся отъезда из России

362
Настя Ивлеева | Фото: Teleprogramma.pro
Настя Ивлеева | Фото: Teleprogramma.pro

На фоне последних политических событий в России и мире многие артисты и ведущие решили покинуть страну, а потому поклонники поинтересовались у Насти Ивлеевой, нет ли в ее планах эмиграции за границу. В своем Телеграм-канале она заявила, что она не планирует уезжать из России – более того, отметила, что во время проведения специальной операции она ни разу не покинула территорию родной страны.

По словам Ивлеевой, ее решение обусловлено тем, что она считает Россию своим домом, а потому не хочет начинать строить новую жизнь в другом месте. Телеведущая уверена, что в скором времени в ее страну придет мир и призвала коллег по шоу-бизнесу одуматься и вернуться домой пока не поздно.

«Я и не покидала Россию. Тут мой дом. Я тут живу».

Стоит отметить, что с начала весны этого года Россию покинули многие знаменитости, включая Аллу Пугачеву с мужем, Ксению Собчак, Чулпан Хаматову, Ренату Литвинову, Земфиру и Ивана Урганта. Причем многие российские знаменитости, опасаясь осуждения со стороны соотечественников, не признаются в эмиграции, заявляя, что отправились на лечение, отдых или для решения других личных вопросов.

Некоторые же из них, напротив, открыто заявляют о том, что осуждают российскую власть и не собираются возвращаться на родину даже после стабилизации политической ситуации.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ