Валентин Юдашкин скрывает проблемы с волосами

429
Валентин и Марина Юдашкины
Валентин и Марина Юдашкины

В прошлом году Валентин Юдашкин наконец подтвердил, что тяжело болен. Знаменитый кутюрье рассказал, будто уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием, однако у него есть все шансы прожить полноценную и долгую жизнь.

Как бы там ни было, но поклонники очень переживают за модельера, поскольку тот, несмотря на оптимистичные заявления, выглядит не лучшим образом. Ранее поклонники заметили, что Юдашкин сильно исхудал, А теперь у него, судя по всему, появились проблемы с волосами.

Валентин и Марина Юдашкины

 

Об этом можно судить на основании редких публичных появлений Юдашкина в последнее время. Поклонники могли заметить, что тот не появляется на публике без головного убора. К примеру, недавно Юдашкин вместе с женой Мариной посетил спектакль, но даже когда кутюрье снял верхнюю одежду, головной убор он снимать отказался, что следует из публикации фото Мариной. Нет никаких сомнений, что на то есть серьёзные причины.

Ранее Леван Тодуа заявил о бедности Валентина Юдашкина.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ