Анастасия Костенко опровергла четвертую беременность

245
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Всего несколько месяцев назад жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко стала мамой в третий раз. Поклонники молодой семьи неоднократно подтрунивали над Дмитрием и Настей по этому поводу.

Поэтому ни для кого уже не было удивлением, что Анастасия может забеременеть в четвёртый раз. После третьих родов Настя многократно жаловалась на проблемы с лишним весом. Эти самые проблемы проявлялись и визуально - поклонники Костенко отчётливо видели, что она располнела. На этом фоне разговоры о четвёртой беременности усилились.

Наконец, Настя решила опровергнуть все эти предположения. Костенко опубликовала в социальных сетях новое фото, на котором продемонстрировала стройный живот и близкую к идеалу фигуру. Жена Дмитрия Тарасова заявила с иронией, что устала от комментариев о её “беременности”. А также поделилась, что за одну-две недели похудела на целых 4 кг и постепенно таки приводит себя в дородовую физическую форму.

Анастасия Костенко

 

Напомним, Анастасия Костенко рассказала, что пережила предательство.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ