Лариса Копенкина вызвалась работать главврачом в будущем доме престарелых Шаляпина

282
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин | Фото: Delfi
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин | Фото: Delfi

66-летняя Лариса Копенкина в разговоре с журналистами портала «Телепрограмма» отреагировала на то, что ее бывший возлюбленный – музыкант Прохор Шаляпин задумался над открытием сети домов престарелых, которые будут функционировать на территории России.

По словам бизнес-вумен, она полностью поддерживает идею Прохора. Также Копенкина пошутила, что поговорит с бывшим избранником на тему того, чтобы он устроил ее работу в такое заведение на должность главного врача или управляющей.

«Проект хороший. Меня в будущем, видимо, тоже ждет дом престарелых. Я буду главврачом или управляющей у Прохора. Мы будем весело жить. Прохор нас будет развлекать. Никто не будет чахнуть. Я всех переженю. Замечательный проект».

Ответила она и на вопросы, связанные с их отношениями. Копенкина призналась, что после расставания они с Шаляпиным смогли сохранить теплые дружеские отношения, а потому регулярно общаются и делятся друг с другом не только положительными эмоциями, но и проблемами.

Напомним, что недавно Прохор Шаляпин публично заявил, что всерьез раздумывает над открытием домов престарелых, в которых с комфортом и безопасностью смогут проводить время люди преклонного возраста. По словам артиста, в его центрах люди смогут не только общаться друг с другом, но и получат возможность найти настоящую любовь.

Многие окружающие отреагировали на заявление Прохора скептично, ведь музыкант известен не только своим творчеством, но и благодаря романам с пожилыми богатыми женщинами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ