Как Максим Галкин и Алла Пугачева живут в Израиле

1 519
Максим Галкин
Максим Галкин

Максим Галкин и Алла Пугачёва несколько недель назад уехали из России. Вскоре поклонники выяснили, что звёздное семейство поселилось в Израиле. Судя по всему, Галкин и Пугачёва делают всё, чтобы не привлекать к своей семье внимание за границей.

Правда, популярность у Галкина и Пугачёвой настолько высокая, что полностью сохранять конфиденциальность у Максима и Аллы Борисовны просто не получается. Фанаты звёздной семьи, проживающие в Израиле, быстро вычислили, что те живут на роскошной вилле в городке Хайфа.

Тем временем поклонники уже даже связались с журналистами, дабы раскрыть детали новой жизни звездной семьи. Так, собеседник “Московского комсомольца” сообщил, что Пугачёва и Галкин стараются избегать любых “тусовок”, но даже ни в чём не примечательное на первый взгляд появление Галкина на улицах города уже привлекает к себе внимание. Алле Пугачёвой это совсем не нравится, поэтому она, как сообщает источник, недовольна, когда Максим уходит из дома надолго.

“Хайфа - не особо тусовочное место, да и сама Пугачева вообще-то против того, чтобы Галкин активно тусил. Ну сами видите: муж дошел самостоятельно до парикмахерской - и то уже сболтнул лишнее”, - говорит источник.

Напомним, Филипп Киркоров грудью встал за Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ