Дмитрий Рогозин отреагировал на заявление Хаматовой, готовой отдать звание народной артистки

431
Дмитрий Рогозин | Фото: ICT Online
Дмитрий Рогозин | Фото: ICT Online

Генеральный руководитель государственного предприятия «Роскосмос» Дмитрий Рогозин в личном микроблоге, отреагировал на заявление актрисы Чулпан Хаматова, которая помимо творческой деятельности в России занималась благотворительной деятельностью, курируя фонд под названием «Подари жизнь». Немногим ранее она дала откровенное интервью Екатерине Гордеевой, в ходе которого призналась, что не гордится званием народной артистки и даже назвала его «бредятиной».

По словам Рогозина, Хаматова заслуживает уважения со стороны окружающих за свою честность. Он отметил, что никто из здравомыслящих россиян не считал ее народной артисткой, а потому она сказала правду, когда заявила, что не хочет, чтобы ее представляли на публике подобным образом.

«Полностью согласен. Честная женщина. Признается, что никакая она не народная артистка. Да и мы их никогда народными не считали», — написал он.

Также Рогозин отметил, что настоящие народные артисты никогда не предают родину, ведь разделяют все взгляды на жизнь вместе со своими соотечественниками. Хаматову же чиновник считает человеком, который может предать ради защиты исключительно собственных интересов.

Напомним, что с недавнего времени актриса живет и работает в Латвии. При этом она заявляет, что не собирается возвращаться в Россию, хотя именно там она построила свою карьеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ