Детей Галкина и Пугачевой не берут в школу в Израиле

1 354
Максим Галкин
Максим Галкин

Алла Пугачёва и Максим Галкин несколько недель назад уехали из Московской области, где жили вместе с сыном и дочерью. Сейчас супруги вместе с детьми находятся в Израиле, однако никто достоверно не знает, в каком конкретно городе они поселились.

Как бы там ни было, но Галкин и Пугачёва столкнулись с серьёзными трудностями в новой для себя стране. Ранее сообщалось, что у Максима большие проблемы с доходами. Он даёт концерты для местной публики, но на них ходит в разы меньше зрителей, соответственно, доходы шоумена тоже в разы снизились.

Но это не главное, так как из-за переезда могут пострадать ещё и дети Галкина и Пугачёвой. Портал dni.ru со ссылкой на собственный источник, знакомый с обстановкой, сообщил, что дети Галкина и Пугачёвой не могут пойти в местную школу.

Они уже несколько недель не учатся, а в местные израильские школы их не берут. Причина банальна - незнание иврита. Очевидно, что даже если дети Максима и Аллы Борисовны начнут изучать иврит прямо сейчас, то понадобится как минимум несколько месяцев для освоения базовых знаний.

Ранее стало известно, как Максим Галкин и Алла Пугачева живут в Израиле.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ