Александру Васильеву вызвали скорую

640
Александр Васильев
Александр Васильев

Историк моды и ведущий Первого канала Александр Васильев лишился работы на передаче “Модный приговор”. Сам Васильев объяснял, что из-за антироссийских санкций контракты с европейскими партнерами, работавшими над “Модным приговором”, были приостановлены.

Дальнейшая судьба популярной передачи пока неизвестна. Возможно, именно это стало причиной ухудшения состояния здоровья Васильева. Сегодня, 14 апреля, стало известно, что ему потребовалась медицинская помощь. По информации “Московского комсомольца”, ведущий Первого канала почувствовал себя плохо на фоне переживаний и стресса.

С чем конкретно связаны эти переживания, не уточняется, но врачи уже зафиксировали у него гипертонический криз. Источник из близкого окружения Васильева отмечает, что точную причину случившегося он называть не уполномочен. В любом случае он уточнил, что ведущему Первого канала к текущему времени стало уже значительно лучше.

Напомним, Михаил Шахназаров осудил Александра Васильева за "критику" Советского Союза.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ