Сергей Лазарев высказался на тему своего отъезда из России

653
Сергей Лазарев | Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/
Сергей Лазарев | Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/

Несколько дней назад бизнесмен Курбан Омаров, получивший известность благодаря браку с телеведущей Ксенией Бородиной, осудил многих российских знаменитостей, включая Сергея Лазарева, за эмиграцию. Причем он отметил, что у него есть неопровержимые доказательства того, что бывший солист группы «Smash!!» решил выехать за границу.

Слова экс-супруга телеведущей сразу же разлетелись по СМИ. Отреагировал на ситуацию и сам Лазарев, который обратился к поклонникам в микроблоге.

Артист заявил, что информация об его эмиграции является откровенным фейком. По словам Сергея, он любит свою страну и даже не задумывался над тем, чтобы переехать за рубеж. Также он признался, что гордится своим гражданством и никому не позволит негативно отзываться о своих соотечественниках. Поэтому, несмотря на наличие маленьких детей, он не собирается покидать территорию РФ.

«Официально заявляю! Это не моя прямая речь! Я никогда не делал подобных заявлений. Я — русский! И никогда этого не стыдился. Я искренне люблю Россию! Она вырастила меня как сильную личность и известного артиста, который дважды представлял свою страну на конкурсе «Евровидение», отстаивал ее честь на музыкальной арене и с гордостью нес российский флаг. Я доказывал не просто словом, а делом. Я 25 лет работаю в России, в музыкальной сфере, и делаю свое дело честно, на сто процентов для зрителя и во благо!».

Также 39-летний Лазарев попросил своих поклонников верить исключительно проверенным источникам, отметив, что сейчас недоброжелатели будут стараться настроить россиян друг против друга и дестабилизировать и без того напряженную обстановку в стране.

«Пожалуйста, не ведитесь на фейки и провокации! Их очень много вокруг! Сейчас сложные времена. Давление на нашу страну и людей — огромное! Невероятная злость и русофобия! Наша задача — не ссориться, не обвинять, не озлобиться. Сегодня мы должны быть сплоченными как никогда и поддерживать друг друга! Я сам очень эмоциональный человек и близко к сердцу воспринимаю каждую информацию, но прошу — не ведитесь на провокации и фейки! Здоровья, мира, терпения, сил и добра всем нам!» — заключил он.
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ