Сестра Ольги Бузовой пожаловалась на неудачи в бизнесе

403
Анна Бузова | Фото: https://www.instagram.com/annabuzova/
Анна Бузова | Фото: https://www.instagram.com/annabuzova/

Недавно младшая сестра телеведущей и певицы Ольги Бузовой – Анна, рассказала о том, что решила заняться бизнесом. Как оказалось, она открыла собственный магазин одежды, надеясь на то, что в будущем он принесет ей внушительный доход и признание на российском рынке. Однако в связи со сложившейся политической и экономической ситуацией бизнес анны потерпел неудачу.

В своем микроблоге Анна призналась, что очень рассчитывала на то, что продажи в ее шоуруме увеличатся после того, как многие мировые бренды объявили об уходе с рынка России. Однако несмотря на все ее предположения, количество продаж осталось практически неизменным.

При этом Анна призналась, что она не собирается сдаваться и будет продолжать выстраивать бизнес. По ее словам, сейчас она вместе с командой профессионалов работает в полную силу и ждет успеха.

«Меня тут спросили, увеличились ли продажи моего бренда в связи с уходом с рынка многих брендов. Честно? Нет, не увеличились. Но я никогда в своей жизни не рассчитывала на обстоятельства. Что ушли, что не ушли — мы работаем всегда в полную силу».

Напомним, что около месяца назад Бузова-младшая пожаловалась пользователям социальной сети на то, что она начала испытывать проблемы, связанные с невозможностью поставки достаточного объема тканей для пошива одежды. Сестра телеведущей понадеялась на то, что в скором времени ситуация наладится.

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ