Бойфренд Кристины Асмус трогательно поздравил её с днем рождения

483
Кристина Асмус
Кристина Асмус

Уже довольно много времени прошло с момента развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Актриса театра и кино неоднократно после расставания с комиком намекала, что не одинока, что у неё есть любимый мужчина. Но при этом только недавно зрители узнали подробности нового романа звезды фильма “Текст”.

Журналисты и поклонники вычислили, что Кристина встречается с Романом Евдокимовым. Накануне Асмус отмечала свой 34-й день рождения, рассказывая по этому случаю, что у неё совершенно нет настроения праздновать это событие. С другой стороны Асмус всё-таки отметила 34-летие в компании самых родных и близких людей, и, очевидно, среди приглашенных был и Роман.

Как бы там ни было, но молодой человек очень трогательно поздравил свою избранницу, фактически подтвердив этим самым их роман. Тот обратился к имениннице в своих социальных сетях, назвав актрису “хорошим человеком”. Также он трогательно пожелал ей “быть счастливой”.

Напомним, Кристину Асмус осудили за жестокость по отношению к матери.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ