Александр Васильев прервал молчание после госпитализации

376
Александр Васильев
Александр Васильев

Историк моды Александр Васильев, много лет работавший на Первом канале в рамках передачи “Модный приговор”, в последнее время не только потерял работу на вышеупомянутом шоу, но ещё и столкнулся с проблемами со здоровьем. Накануне стало известно, что Васильеву даже пришлось вызвать скорую помощь.

В окружении Александра упоминали, что это произошло на фоне переживаний и стресса Васильева. К счастью, ничего критического не случилось, а телеведущий уже пришёл в себя и даже успел дать первые комментарии.

В разговоре с журналистами звезда Первого канала рассказал, что вынужден был пройти курс терапии из-за ухудшения состояния здоровья на нервной почве. К счастью, как сообщил Васильев лично, к текущему времени с ним уже всё хорошо. В разговоре с Пятым каналом звезда Первого канала рассказал, что после выхода из больницы прошёл восстановительную терапию. Ради этого он прилетел в Турцию, а до этого отдыхал во Франции, где у Васильева имеется собственная недвижимость.

Ранее Михаил Шахназаров осудил Александра Васильева за "критику" Советского Союза.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ