Андрей Данилко держит связь с Галкиным и Пугачевой, уехавшими за границу

355
Андрей Данилко
Андрей Данилко

Алла Пугачёва и Максим Галкин уехали из России на фоне напряжённой и сложной политической обстановки. Из-за этого от звёздного семейства отвернулись многие российские артисты.

Однако есть и звёзды, разделяющие позицию Галкина и Пугачёвой, понимающие мотивы их поступков. К числу таковых относятся украинский певец и шоумен Андрей Данилко, известный под образом Верки Сердючки. Сейчас Данилко находится в Киеве, но поддерживает связь с Галкиным и Пугачёвой, находящимися в Израиле.

Когда Андрей упоминал о них в публичном пространстве, это вылилось в информационные спекуляции и откровенную ложь в СМИ. Он пожаловался, что журналисты стали перекручивать информацию о его взаимоотношениях с Максимом и Аллой Борисовной.

В СМИ появилась информация, будто Данилко осуждает супругов за переезд в Израиль, хотя это не так. Данилко дал понять, что дружит с Максимом и Аллой Борисовной и постоянно находится на связи с ними.

“Мы в начале марта очень много созванивались и списывались. Я об этом говорил. Но вскоре мои слова начали использовать против меня и против них. Стали писать: «Верка Сердючка осудила отъезд Галкина и Пугачевой». Набираю Максима, а он мне: «Думаешь, я не понимаю?». Поэтому теперь стараюсь не рассказывать, с кем общаюсь”, - сказал артист.

Напомним, детей Галкина и Пугачевой не берут в школу в Израиле.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ