Сергей Соседов поставил на место Прохора Шаляпина

370
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

Скандальный певец и герой ток-шоу Прохор Шаляпин недавно публично пожаловался на своё положение, отметив, что ему никак не удается пробиться на вершину шоу-бизнеса. Прохор считает себя способным артистом, и даже умудряется обвинять в своих карьерных провалах известных российских продюсеров, например, Виктора Дробыша.

С точки зрения Шаляпина, именно Дробыш каким-то образом виновен в том, что ему - Прохору - не удалось реализовать себя на большой сцене. Правда, позицию Прохора разделяют далеко не все, например, музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов в жёсткой манере поставил на место Шаляпина.

Сергей считает, что Прохор не имеет никакого права обвинять кого-то в своих карьерных неудачах. По его мнению, артисту не хватает таланта, поэтому он до сих пор не находится на вершине шоу-бизнеса. Обвинять в этом людей со стороны Сергей считает нецелесообразным.

“Они все друг друга ненавидят! На публике целуются взасос, но за спиной покрывают грязью. Не сложилось у Прохора? Ну что он, „ах“-певец? Дробыш не написал хит и закрыл? Ну это же глупо. Он никому не обязан. У Прохора много возможностей на телевидении, а он какие-то глупые романы разыгрывает со старушками!”, - цитирует Соседова BLITZ+.

Напомним, Прохор Шаляпин мечтает открыть сеть элитных домов престарелых.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ