Отец Жанны Фриске жаждет личной встречи с Дмитрием Шепелевым

283
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Со дня смерти певицы Жанны Фриске прошло уже много времени, но родственникам - гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву и её родителям - так и не удалось найти общий язык. Все эти годы после смерти Жанны они остро конфликтуют между собой, а недавно произошёл поворот, который вывел их конфликт на новый уровень.

Отец Жанны Владимир Борисович неожиданно заявил, что Дмитрий Шепелев виновен в пропаже всех средств, предназначенных его сыну от Жанны Платону. Деньги якобы должны были достаться мальчику из личных сбережений его мамы, но Шепелев, если верить мужчине, потратил все эти деньги непонятно куда.

Владимир Борисович не намерен оставлять всё это без разбирательств. Накануне в беседе с журналистами он заявил, что хочет лично встретиться с Дмитрием и обсудить проблему исчезнувших денег.

“Я хочу с ним пока встретиться и переговорить, что, чего, где, как. А там уже будем вдвоем решать. Я только узнал недавно”, - сказал Фриске BLITZ+.

Ранее, добавим, Фриске заявлял о желании судиться с Шепелевым из-за этих средств, хотя, стоит добавить, суды между ними продолжаются уже долгие годы по разным поводам.

Напомним, Наталья Фриске назвала дочь необычным именем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ