Дочь Екатерины Тулуповой "утерла нос" Дмитрию Шепелеву

761
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев является фактически многодетным папой. Он воспитывает двоих родных сыновей от разных женщин, а также дочь своей нынешней избранницы Екатерины Тулуповой.

Судя по всему, у Дмитрия сложились хорошие отношения с девочкой. Так, недавно он рассказал своим подписчикам в Telegram забавную историю, которая красноречиво демонстрирует, насколько хорошие, дружественные отношения сложились между Дмитрием и его падчерицей.

Как рассказал Шепелев, девочка Лада жёстко поставила его на место вовремя их совместной прогулки с собакой. Якобы девочка завела разговор о том, что она - сильная и красивая, но ей не хватает только быть умной. Когда ребёнок спросил, чего не хватает Дмитрию, тот заявил, что у него есть всё, что он всё собрал. Но - продолжает Шепелев - в этот момент Лада остудила его самоуверенность, заявив, что Дмитрий не собрал лишь собачьи экскременты. Поспорить с таким аргументом телеведущий уже не мог.

Напомним, отец Жанны Фриске жаждет личной встречи с Дмитрием Шепелевым.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ