Лена Миро оценила бизнес-идею Прохора Шаляпина

685
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

Эпатажный певец Прохор Шаляпин в последнее время практически не выступает. Артист рассказывает, что так и не сумел пробиться на вершину шоу-бизнеса. Чтобы хоть как-то обеспечивать себя и поддерживать довольно высокий уровень жизни, к которому он привык, Шаляпин рассматривает разные бизнес-варианты.

Так, Прохор недавно заявил неожиданно, что собирается открыть сеть элитных домов престарелых под названием “Давайте стареть красиво с Прохором Шаляпиным”. Он открыто рассуждает о том, что среди его друзей немало пожилых женщин, которые ещё стараются вести активный образ жизни и молодиться. Поэтому у Прохора есть основания полагать, что такой формат будет пользоваться спросом.

Блогер Лена Миро не без иронии, но всё же похвалила Шаляпина за такую бизнес-идею. По словам критика, Шаляпин явно из той категории людей, которые выживут даже после армагеддона. Лена с иронией пишет у себя в “Живом журнале”, что Прохор не только сможет заработать денег, но ещё и найти для себя очередную старушку-жену.

Напомним, Прохор Шаляпин предрек артистам, уехавшим из России, нехватку денег.

Новости по теме: Лена Миро, Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ