Филолог Владимир Максимов заявил, что Наталья Фриске обрекла свою дочь на страдания

304
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации

Наталья Фриске буквально несколько дней назад впервые в своей жизни испытала радость материнства. У неё родилась дочь, которую сестра ныне покойной Жанны Фриске назвала необычным именем Луна.

Поклонники искренне радуются за неё и желают Наталье и её малышке всего наилучшего, однако выбор имени ребёнка Фриске вызвал немало возмущений, даже среди преданных фанатов. Эксперт - профессиональный филолог Владимир Максимов - тоже считает, что Наталье вовсе не следовало так экспериментировать с выбором имени для ребёнка. С его точки зрения, практически она обрела свою дочь на страдания.

Есть как минимум два фактора, почему это может произойти, говорит специалист. Во-первых, у девочки в будущем могут возникнуть проблемы с самоощущением. Во-вторых, могут также появиться проблемы со сверстниками, ведь далеко не всем удастся принять ребёнка с таким странным именем в кругу своего сообщения.

“В основном изголяются артисты. На девочках отрываются по полной программе. Я не сильно одобряю эти эксперименты. Называя ребенка “с потолка” вы лишаете его быть вовлеченным в свою культурную среду. Человек ощущает себя иноземцем. Это не нужно. Не всем по сцене прыгать. Люди должны чувствовать себя с народом”, - сказал он порталу BLITZ+.

Напомним, Лена Миро озадачена выбором имени ребенка Натальи Фриске.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ