"Больной человек": Сергей Соседов заявил о проблемах Аллы Пугачевой

688
Алла Пугачева / Фото: кадр шоу
Алла Пугачева / Фото: кадр шоу "Музыкалити"

Алла Пугачёва и Максим Галкин улетели в Израиль. Не исключено, что они останутся там если не на всю жизнь, то, по крайней мере, на ближайшие несколько месяцев.

При этом очевидно, что жить на широкую ногу, как это было в России, у Галкина и Пугачёвой в Израиле не получится. Хотя бы только потому, что теперь семья будет зарабатывать гораздо меньше ввиду их творческой невостребованности за границей. Сергей Соседов также уверен, что Алла Пугачёва не сможет и даже не будет пытаться заработать в Израиле, тем более при помощи концертов.

Мало того, музыкальный критик уверен: на самом деле Пугачёва уехала в Израиль на лечение, а не с целью эмиграции по политическим или другим соображениям. Он напомнил, что Алле Борисовне уже 73 года, и что в последнее время она неважно себя чувствовала. И даже во время редких выступлений наглядно демонстрировала, в какой плохой форме она находится.

“Пугачева зарабатывать? Чем?! Она больной человек, что было видно на ее последнем концерте. На нем она спела пять из двадцати песен вживую. Она рассказывала песни, но никакой энергии не чувствовалось - все было и прошло. Сегодня ее имя - воспоминание о былом времени 70-х, 80-х и 90-х годов. В ХХI веке ее как артистки уже не было”, - цитирует его “Вокруг ТВ”.

Напомним, Филипп Киркоров проигнорировал день рождения Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ