Татьяна Лазарева прокомментировала унижения, с которыми в США столкнулся Сабуров

761
Татьяна Лазарева | Фото: Российская газета
Татьяна Лазарева | Фото: Российская газета

Многие российские артисты негативным образом отреагировали на политическую позицию своего коллеги – юмориста Нурлана Сабурова, который сейчас находится на территории Америки, где у него проходят гастроли. Высказалась о сложившейся ситуации и телеведущая Татьяна Лазарева, которая эмигрировала в Испанию после начала военной операции российской армии в Украине.

Как оказалось, она полностью поддерживает позицию Нурлана, ведь понимает, что артист не может вести себя по-другому, чтобы иметь возможность сохранить карьеру. По словам Лазаревой, Сабуров мог бы получить тюремный срок до пятнадцати лет, а потому выбрал позицию хранения молчания, чтобы продолжать работать и стабильно зарабатывать, обеспечивая членов своей семьи, привыкших к безбедной жизни.

Отреагировала телеведущая и на унижения, с которыми столкнулся в Америке Сабуров. Она отметила, что американские зрители попросту провоцируют артиста и он ведет себя правильно, не поддаваясь провокациям.

«Прекрасно понимаю Нурлана и прочих людей, которых в самом начале собрали на встрече и сказали «ребят, хотите что-то говорить, пожалуйста, но это 15 лет тюрьмы, а если будете молчать — продолжайте зарабатывать деньги, содержать детей, семьи, дома. Людям есть, что терять».

"СтарХит" напоминает, что недавно в Чикаго отменили концерт Нурлана Сабурова. Некоторые источники утверждают, что российскому артисту вскоре придется вернуться на родину, ведь зрители в США будут продолжать бойкотировать его выступления.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ