Алексей Остудин рассказал о судьбе Анны Нетребко

675
Анна Нетребко / Фото: соцсети героя публикации
Анна Нетребко / Фото: соцсети героя публикации

В непростой ситуации из-за сложной политической обстановки в России оказалась оперная певица Анна Нетребко. Фактически она оказалась перед выбором о продолжении карьеры в Европе или России.

Изначально Анну фактически изгнали из зарубежной сценой, запретив выступать даже на тех платформах, на которых она благополучно выступала ранее. Однако через несколько недель позиция западных организаторов изменилась, и Анну всё же допустили до западной сцены. Правда, российские коллеги Анны Нетребко, а также некоторые эксперты считают, что ей пока рано радоваться.

Музыкальный критик Алексей Остудин считает, что сперва стоит всё же дождаться официального возвращения Анны, её первых концертов. Судя по тому, сколько зрителей придёт на концерт Нетребко, можно будет сделать вывод об успешном или неуспешным возвращении звезды

“Сложно сказать, что хочет европейская публика. Я думаю, что нужно посмотреть на продажу билетов. Я всегда выступаю за то, чтобы зрителю предоставить возможность решать: любит он по-прежнему артиста или нет. А зритель голосует исключительно деньгами, купив или не купив билет. Поэтому давайте дождемся концертов и посмотрим, сколько людей будет в зале”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, возвращение Анны Нетребко на европейскую сцену получилось смазанным.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ