Иосиф Пригожин резко отозвался о Макаревиче

535
Иосиф Пригожин | Фото: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин | Фото: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/

Андрей Макаревич, который сейчас вместе с женой и новорожденным сыном живет в Израиле, продолжает негативно высказываться в адрес соотечественников. Поведение артиста вызывает неподдельное недоумение у его коллег по шоу-бизнесу, многие из которых удивлены, как быстро он «переобулся» и настроился против родной страны, на территории которой жил и работал долгие годы.

Высказаться в адрес Макаревича решил и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. В своем микроблоге муж певицы Валерии заявил, что нынешняя политическая ситуация сбросила маски со многих россиян. В результате оказалось, что большинство граждан России были не теми, за кого себя выдают, ведь при удобном случае начали оскорблять окружающих, называя их нелестными эпитетами.

Пригожин напомнил, что многие артисты, которые сейчас негативно высказываются в адрес правительства России, жителей страны и своих коллег, имеющих другую точку зрения, заработали свои большие капиталы именно на территории РФ. Таким образом, они являются обыкновенными лицемерами, которые продадут страну и себя, если это потребуется, чтобы сохранить о себе хорошее впечатление.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ