Анна Горшкова рассказала, как Анастасия Макеева заполучила её роль

357
Анна Горшкова / Фото: соцсети героя публикации
Анна Горшкова / Фото: соцсети героя публикации

Актриса Анна Горшкова на протяжении 20 лет является востребованной и популярной артисткой. Она снялась в таких культовых сериалах, как “Бедная Настя” и “Две судьбы”, и только в последние годы её карьера пошла вниз.

Недавно она рассказала, что ещё в 2004 году, когда она была совсем молоденькой актрисой, у неё произошёл эпизод, о котором она до сих пор жалеет. Тогда её пригласили сняться в картине Карена Шахназарова “Всадник по имени Смерть”, где Горшкова снялась в роли Зинаиды Рогозниковой. Как выяснилось, изначально артистке предлагали совсем другую - роль главной героини с большим количеством откровенных сцен.

Именно из-за этих сцен Горшкова приняла решение отказаться от этого предложения. В итоге, эта роль досталась конкуренте - Анастасии Макеевой, и лишь со временем Горшкова поняла, что допустила большую ошибку. Сегодня она жалеет, что побоялась откровенных сцен, так как эта роль в конце концов могла принести ей ещё больше славы и успеха.

“Карен Георгиевич пригласил меня на пробы на главную героиню, которую потом сыграла Анастасия Макеева. Меня утвердили на эту роль. Однако в процессе проб весь сценарий мне не показывали, а когда я его увидела и прочитала… там было столько откровенных сцен! Мне было 20 лет, я настолько засмущалась и поняла, что не могу на это пойти. Пришла к Шахназарову, а он сказал, что я буду об этом жалеть, кстати, был абсолютно прав!”, - сказала она в эфире ТВЦ.

Ранее Светлана Малькова предрекла Анастасии Макеевой старость в одиночестве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ