Наталья Фриске пустила к новорожденной дочери её отца

611
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации

Сестра покойной Жанны Фриске Наталья Фриске несколько дней назад впервые в своей жизни стала мамой. Ранее она упоминала, что эта беременность не является для неё первой, поскольку ранее ей удалось зачать ребёнка, но из-за стресса, вызванного смертью сестры, женщина потеряла малыша.

Новорожденная дочь, которую Наталья назвала необычным именем Луна, стала долгожданным и очень желанным ребёнком. Правда, девочка появилась на свет вне официального брака. Более того, поклонники до недавнего времени даже не знали, кем является отец малышки.

Наталья не стала скрывать, что родила дочь от своего экс-возлюбленного Александра Титова. Оказывается, Фриске-младшая рассталась с Титовым, когда ещё находилась на начальном сроке беременности. В то же время запрещать отцу ребёнка общаться с дочерью Наталья не стала - в эфире передачи “Ты не поверишь!” стало известно, что Титов забрал Наталью с дочкой из роддома. При этом Фриске не уточняет, в каких конкретно отношениях они находятся.

Ранее филолог Владимир Максимов заявил, что Наталья Фриске обрекла свою дочь на страдания.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ