Максима Галкина в Израиле настигла трагическая весть

1 378
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачёвой и их маленькими детками прямо сейчас находятся в Израиле. Их переезд в эту страну очень похож на эмиграцию. Сами звёзды дают очень мало информации о своей новой жизни.

Сразу после их переезда в Израиль поговаривали, что Галкину и Пугачёвой в этой стране довольно комфортно. В первую очередь потому, что узнают их там гораздо реже, а значит, чувствовать себя они могут гораздо свободнее. Вот только иногда происходят события, от которых просто невозможно сбежать, от которых невозможно скрыться ни в одной стране мира.

“Комсомольская правда” информирует, что в Москве умер близкий Максиму Галкину человек. Речь идёт об учительнице Ларисе Гуткиной, которая помогала Максиму писать сценарии его концертов, когда он только начинал свою карьеру пародиста. Сам Максим не стал на это как-то реагировать, но известно, что Гуткина была для него очень близким человеком.

Напомним, Мила Ставицкая удивлена новостью о предынфарктном состоянии Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ