Людмила Поргина согласна с критикой Стаса Садальского в адрес "Ленкома"

473
Людмила Поргина
Людмила Поргина

Актёр Стас Садальский недавно публично раскритиковал театр “Ленком” и его нынешнего художественного руководителя Марка Варшавера в частности. У актера имеются основания полагать, что Варшавер ведёт знаменитое культурное учреждение в неправильном направлении.

После резких высказываний Садальского своё слово также взяла и Людмила Поргина, также являющаяся заядлым критиком Варшавера. В беседе с журналистами она дала понять, что полностью разделяет позицию Стаса Садальского и считает, что под руководством Марка Борисовича театр плавно идёт ко дну. Она не видит в культурном учреждении новых талантливых режиссёров, а в таланте Марка Варшавера она сильно сомневается.

“Нам нужны талантливые артисты, все старое поколение ушло… Ушел Марк Анатольевич, нам не дают молодых и талантливых режиссеров, мы гибнем! Марк Анатольевич был принципиальным, а что касается Марка Борисовича, то, извините”, - сказала она BLITZ+.

Ранее, добавим, Поргина многократно возмущалась тем, как Варшавер обходится лично с нею. По её словам, тот делал всё, чтобы вытравить её из культурного учреждения.

Напомним, Людмила Поргина вновь уличила Марка Варшавера во лжи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ