Алла Пугачева не хотела эмигрировать в Израиль - Рустам Солнцев

511
Рустам Солнцев
Рустам Солнцев

Алла Пугачёва и Максим Галкин стали одними из первых российских звёзд, кто из-за несогласия с политическим курсом руководства России уехал из страны. Вскоре выяснилось, что звёздное семейство поселилось в Израиле.

Не секрет, что у Аллы Пугачёвой всегда было трепетное отношение к этой стране. Примадонна не скрывала, что предпочитает лечиться именно в израильских клиниках и считает израильскую медицину лучшей в мире.

Тем не менее шоумен Рустам Солнцев выразил уверенность, что на самом деле Алла Борисовна не планировала эмигрировать в Израиль и вряд ли могла даже подумать, что ей придётся уехать из России. Солнцев с уважением относится к Алле Борисовне и считает, что она, тем не менее, совершила очень яркий жест в виде своего переезда.

“Алла, сама того не ведая, в свои тревожные года сделалась тем, кем делаться не желала. Даже не предполагала, что она уедет, что этот широкий и яркий жест будет так прочитан”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Алла Пугачева отметила Вербное Воскресенье в компании мужа и друзей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ