Ксения Бородина подтвердила, что Курбан Омаров жил за её счет

298
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались ещё в прошлом году, однако обида у них друг на друга оказалась настолько большой, что им до сих пор сложно восстановить нормальное общение друг с другом, по крайней мере ради общего ребёнка. Недавно, например, Курбан Омаров снова прервал молчание и пристыдил Ксению Бородину, а также её нового избранника.

Дело в том, что накануне в Сети оказалась фотография, где любовник Ксении Бородиной - бывший лучший друг Курбана Омарова, мужчина по имени Трофим - запечатлён на свидании с некой брюнеткой. Курбан посмеялся над этой сценой, заявив, что теперь Трофиму не дадут ездить на “гелике”. Очевидно, он подразумевал элитный внедорожник именно Ксении Бородиной.

В то же время Ксения тоже не стала молчать. Она колко ответила бывшему мужу - телеведущая заявила, что некоторые люди являются очень неблагодарными, очевидно, имея в виду именно Курбана. Ксения напомнила, что именно он жил за её счёт, так как всего, чего он достиг к текущему времени, было достигнуто с её помощью.

“Я считаю, что самым неблагодарным людям удача никогда не улыбнется! Людям, которые только за счет других что-то собой представляют! У тебя аккаунт на 4 миллиона, который сделала я! Теперь плыви сам в этой лодке и скажи спасибо, что я была в твоей жизни. Спасибо за дочь скажи, за воспитание, за вклад в нее и развитие. Потому что твои копейки и игрушки - это не воспитание. Я молчу год ради нее. Тебе так интересна моя постель? Я тебя выгнала из нее год назад! Прекрати меня обсуждать, это выглядит странно”, - сказала она.

Напомним, Ксения Бородина отказалась от вредных привычек.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ