Курбан Омаров остро ответил на претензии Ксении Бородиной

318
Курбан Омаров / Фото: соцсети героя публикации
Курбан Омаров / Фото: соцсети героя публикации

Новый виток информационной войны произошёл между Ксенией Бородиной и её бывшим мужем Курбаном Омаровым. Супруги устроили словесную перепалку после того, как в Сети оказались компрометирующие фотографии любовника Ксении Трофима, которой в свое время был лучшим другом Курбана.

Курбан Омаров сделал колкое заявление на этот счёт. В ответ Ксения возмутилась, что Омаров, который сам выбился в люди благодаря ей, обвиняет в чём-то подобном других. Кроме того, Бородина была возмущена, что бывший муж постоянно упоминает её имя. По её словам, она до сих пор молчит о настоящих причинах развода и намерена молчать впредь, но только если Омаров тоже не будет её задевать.

Однако Омаров отметил, что он не имеет ничего против Ксении, а ведёт речь только о своём бывшем лучшем друге. В то же время он упомянул о Бородиной, в частности намекнул, что та не всегда была хорошей матерью, так как зачастую жертвовала воспитанием детей ради своей карьеры.

“Спасибо за дочь и вклад в ее развитие, когда ты бываешь дома. И спасибо, что ты подтвердила, что твоя постель и есть мой лучший друг. Думаю, теперь всем все стало ясно, и тема закрыта!”, - сказал он.

Напомним, ранее Курбан Омаров уличил Ксению Собчак в лицемерии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ