Александр Энберт и его жена дали дочери необычное имя

456
Александр Энберт / Фото: соцсети героев публикации
Александр Энберт / Фото: соцсети героев публикации

Буквально несколько дней назад известный фигурист Александр Энберт и его жена Алеся стали родителями. У звёздных супругов родилась замечательная дочь, которая на днях попала домой.

Алеся рассказывала, что её супруг ввиду занятости не смог забрать их с новорожденной дочерью из роддома лично. Тем не менее прямо сейчас вся семья находится в полном сборе, и в доме царит настоящая идиллия. Более того, звёзды накануне рассекретили имя, которое они дали девочке.

Фото: соцсети героев публикации

 

И оказалось, что речь идёт об очень необычном, редкостном имени. Фигурист поделился в социальных сетях фото, на котором запечатлено свидетельство о рождении его дочери. По этой фотографии можно понять, что родители назвали девочку именем Кристабель.

Спортсмен рассказал, что его дочь - прекрасный ребёнок, и что она стала самым важным гостем на праздновании его дня рождения. А между тем, вчера, 17 апреля, Александру Энберту исполнилось 33 года.

Новости по теме: Александр Энберт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ