Певица Слава не желает, чтобы дочери повторили её судьбу

545
Певица Слава / Фото: соцсети героя публикации
Певица Слава / Фото: соцсети героя публикации

Известная певица Слава является мамой двух замечательных дочерей. Старшая наследница 41-летней артистки - уже взрослая и самостоятельная девушка, которая выстраивает не только карьеру в шоу-бизнесе, но и личную жизнь.

Слава, которая сама много лет находится в отношениях с гражданским мужем Анатолием Данилицким, призналась, что не хотела бы, дабы дочери повторили её судьбу. Сама артистка многократно подчеркивала, что ей комфортно жить в гостевом браке, не оформляя отношений, сохраняя определенную свободу. Однако она ни в коем случае не хотела бы, дабы её дочери тоже поступили аналогичным образом. Слава будет делать всё, чтобы убедить дочерей в необходимости оформлять отношения официально. С её точки зрения официальный брак является правильным, камфорным.

“Я, наоборот, говорю девчонкам, что очень хочу, чтобы они нашли своего спутника, чтобы жили вместе, рука об руку, сразу же поженились и желательно на всю жизнь”, - сказала она в эфире шоу "Скажи правду".

Ранее Слава упоминала, что была бы довольна, если бы её дочери нашли простых парней с правильными жизненными ценностями и моральными принципами. Вопрос денег для артистки не принципиальный, но для неё всё же важно, чтобы избранники её дочерей умели зарабатывать.

Напомним, Слава рассказала о домогательствах богача, не дававшего ей проходу.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ