Ольга Скабеева жестко ответила на высказывания сбежавшей в Испанию Лазаревой

484
Ольга Скабеева | Фото: Вести.Ру
Ольга Скабеева | Фото: Вести.Ру

Около месяца назад телеведущая Татьяна Лазарева эмигрировала на территорию Испании. Свое решение она объяснила несогласием с политикой, которую ведет государственная власть России, инициировавшая проведение специальной военной операции в Украине.

Находясь за рубежом Лазарева регулярно высказывается в адрес российских политиков и даже простых россиян, отмечая свое негативное отношение к ним. При этом недавно телеведущая заявила, что намерена вернуться в Москву после стабилизации ситуации, ведь там продолжают жить и работать члены ее семьи – муж Михаил Шац, и дети.

На резкие заявления Лазаревой отреагировала журналист и ведущая политической телепрограммы «60 минут» Ольга Скабеева. По ее словам, Татьяна должна найти себя в другой профессии – к примеру, мыть туалеты в Испании.

«С виллы в Марбелье Лазарева ведет русофобскую рубрику для «Квартала-95». Хотя «русофобская» — это уже даже неважно в ее положении. Слишком это все унизительно. Возможно, Татьяне совсем нечего есть. Но по ощущениям — лучше помереть с голоду, чем такое. Татьяна, идите лучше мыть испанские туалеты, чем этот испанский стыд», — заявила 37-летняя журналистка.

Такая реакция Скабеевой была вызвана тем, что с недавнего времени Лазарева начала сотрудничать с украинской студией «Квартал-95», соучредителем которой является Владимир Зеленский. В рамках своей новой должности бывшая российская ведущая освещает события в России и Украине, причем «приправляя» свои сюжеты колкими высказываниями в адрес россиян.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ