Наталья Фриске призналась, что специально выбирала дату рождения своей дочери

376
Наталья Фриске | Фото: https://www.instagram.com/friske_natalia/
Наталья Фриске | Фото: https://www.instagram.com/friske_natalia/

В начале апреля родная сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала мамой в первый раз. Как известно, она прибегла к процедуре экстракорпорального оплодотворения, ведь в течение долгого периода времени не могла забеременеть самостоятельно.

В личном микроблоге Наталья рассказала подписчикам, что назвала новорожденную дочь необычным именем – Луна. Также она призналась, что уже познакомила малышку с дедушкой и бабушкой и ее отцом – Александром Титовым, с которым Фриске рассталась незадолго до родов.

Фото: Наталья Фриске с долгожданной дочерью Луной

В эфире проекта «Звезды сошлись» Фриске рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой о том, что сама выбрала дату рождения дочери – 8 апреля. По словам Фриске, доктор тщательно распланировал ее роды, ведь заявил, что не будет рисковать Натальей и ее ребенком. Также Наталья призналась, что ей предлагали провести кесарево сечение 7 апреля, однако она отказалась, ведь в этот день родился ее племянник Платон и она не хотела «отбирать» у него праздник.

«Мне предлагали эту дату, но я не захотела у Платошки отбирать день рождения. Все-таки у них должны быть разные праздники, поэтому я решила, что буду рожать на следующий день».

По словам Фриске, она наслаждается долгожданным материнством. Также она рада, что уже сейчас видно, что ее новорожденная дочь похожа на всех членов своей семьи, включая ее отца Владимира Борисовича, который до сих пор не может прийти в себя от счастья.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ