Филипп Киркоров рассказал, как он питался во время брака с Пугачевой

1 250
Филипп Киркоров | Фото: Novostroev.ru
Филипп Киркоров | Фото: Novostroev.ru

В эфире очередного выпуска музыкального телепроекта «Маска» певец Филипп Киркоров откровенно поделился воспоминаниями о своей бывшей жене Алле Пугачевой. Воспоминания пришли к артисту на почве рассекречивания участника, который в рамках шоу выступал под маской Козерога. По мнению Киркорова, им мог быть внук Аллы Борисовны Никита Пресняков.

Причем артист угадал имя участника после того, как он признался, что его любимым блюдом является жареная картошка. По словам Киркорова, он до сих пор не может забыть, как ему, будучи в браке, готовила картошку Алла Борисовна. По признанию музыканта, она делала это по-особенному.

«Я знаю, почему он любит картошку. Потому что так, как готовит ее известная певица Алла Пугачева, не готовит никто! Шарлипупа называется», — заявил Киркоров.

"Телепрограмма" напоминает, что брак Филлипа Киркорова и Аллы Пугачевой продлился около девяти лет. Пара зарегистрировала свои отношения в Санкт-Петербурге – причем их брак заключил тогдашний мэр Северной столицы Анатолий Собчак. Известно и то, что Алла Борисовна с мужем прошли венчание в Иерусалиме, однако это не спасло их брак.

Спустя шесть лет после развода Пугачева вышла замуж в пятый раз. Ее избранником стал юморист Максим Галкин, который младше нее на двадцать семь лет. Что касается Филиппа Бедросовича, то он так и не женился после развода с Примадонной.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ