Айза отреагировала на беременность жены Гуфа

262
Айза / Фото: соцсети героя публикации
Айза / Фото: соцсети героя публикации

Рэпер Гуф и его избранница Юлия Королёва объявили, что скоро станут родителями. Юлия выложила в своих социальных сетях красноречивое фото с обнажённым округлившимся животом. Молодая женщина продемонстрировала, что находится в глубоко беременном положении и совсем скоро впервые станет мамой.

За несколько месяцев до этого Алексей и Юлия фактически в тайном режиме узаконили отношения. На свадьбу и объявление о беременности Юлии уже отреагировала бывшая супруга Алексея Айза. Айза в прошлом году заявляла, что они с Алексеем воссоединились, а буквально в тот же день обвинила его в подлом обмане. Тем не менее теперь она пытается показать, что искренне радуется за бывшего супруга.

По словам Айзы, рождение ребёнка - это в любом случае прекрасные новости, и за будущих родителей можно только порадоваться. В беседе с подписчиками бизнесвумен пожелала молодой семье счастья и здоровья.

“От всей души желаю им счастья и здоровья! Нет ничего прекраснее, чем рождение малыша!”, - высказалась она в своих соцсетях.

Напомним, Айза оказалась на грани бедности.

Новости по теме: Айза, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ