Лена Миро заявила о ревности Ксении Бородиной после слов Курбана Омарова

356
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации

В прошлом году Ксения Бородина развелась с мужем Курбаном Омаровым. После этого они ещё очень долго не могли простить друг другу былые обиды. Например, недавно Ксения и Курбан снова начали обмениваться колкими высказываниями.

Так, бизнесмен обратил внимание, что любовник Бородиной - его бывший друг Трофим - был замечен в одном из увеселительных заведений с некой новой девушкой. Омаров не упустил момента подколоть Бородину по этому поводу. Ксения же, пытаясь делать вид, что равнодушна, отреагировала на слова Омарова всё же очень эмоционально.

Блогер Лена Миро считает, что Ксения на самом деле очень болезненно реагирует на подобные выпады со стороны бывшего мужа. В своём “Живом журнале” критик констатировала: телеведущая по-прежнему ревнива, по-прежнему эмоционально неустойчива, а Курбан по-прежнему имеет рычаги давления на неё. Лена уверена, что Ксения на самом деле очень эмоционально отреагировала на попытку Курбана её задеть.

Напомним, Ксения Бородина подтвердила, что Курбан Омаров жил за её счет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ