Стал известен диагноз травмированного на ледовом шоу фигуриста Евгения Семененко

267
Евгений Семененко | Фото: Комсомольская правда
Евгений Семененко | Фото: Комсомольская правда

Во время недавнего выступления в рамках ледового шоу в Санкт-Петербурге фигурист Евгений Семененко упал и получил серьезную травму. Зрители и коллеги не скрывали своих переживаний по этому поводу. Многие отмечали, что спортсмену потребуется длительное время, чтобы восстановиться и вернуться к занятиям.

Ситуацию вокруг имени 18-летнего Семененко решил прояснить его тренер Алексей Мишин. В разговоре с журналистами издания «РИА Новости Спорт» он заявил, что сейчас жизни и здоровью его подопечного ничего не угрожает, однако тот продолжает находиться в клинике под тщательным присмотром медиков, продолжающих проводить обследование его организма.

Фото: Алексей Мишин

По словам Мишина, у Евгения не диагностировали серьезные повреждения головного мозга и черепной коробки, однако спортсмену рекомендован покой, а потому он будет продолжать находиться в больничной палате. Причем сроков, когда врачи планируют выписать Семененко, Алексей Николаевич не обозначил.

«Как я уже говорил, обследование не выявило повреждений внутри черепной коробки. В настоящий момент он продолжает находиться в больнице. Сколько он там еще пробудет — неизвестно, но такое состояние требует покоя, лучше — как можно дольше», — поделился наставник с представителями прессы.

Прокомментировала ситуацию и фигуристка Татьяна Навка, которая заявила, что фигурное катание является довольно опасным видом спорта.

Новости по теме: Евгений Семененко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ