Данко рассказал, почему не хочет общаться со своими детьми

323
Данко | Фото: Аргументы и Факты
Данко | Фото: Аргументы и Факты

53-летний певец Данко принял участие в телепрограмме «Звезды сошлись». В студии проекта артист рассказал, что не общается со своими дочерями, рожденными в отношениях с Натальей Устименко. При этом Данко, настоящее имя которого Александр Фадеев, не скрывает, что сейчас воспитывает сына своей возлюбленной Марии и считает себя его отцом.

По словам музыканта, главной причиной, по которой он не поддерживает общение с дочками – 17-летней Софией и 7-летней Агатой, является неприемлемое поведение их матери. С бывшей женой Данко не может найти общий язык, ведь она опорочила его репутацию на глазах окружающих, заявив, что он является плохим отцом и отказывается финансово помогать детям. При этом артист придерживается абсолютно другого мнения, утверждая, что до конфликта с Натальей полноценно участвовал в воспитании наследниц и занимался реабилитацией младшей дочери, которой врачи диагностировали ДЦП.

Фото: Данко с бывшей женой и дочками

По словам Данко, они не общаются с дочками достаточно давно. Причем артист даже не поздравляет их с днем рождения. По словам музыканта, они также забывают об его дне рождения, а потому его нежелание общаться с ними является полностью объяснимым.

Стоит отметить, что несмотря на твердую позицию Данко, его решение не общаться с дочками, поддерживают далеко не все поклонники, коллеги и родственники.

Новости по теме: Данко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ