Владимир Стержаков рассказал, что лечился при помощи кипятка

1 375

62-летний актер Владимир Стержаков, известный многим телезрителям по ролям в сериалах «Маргоша», «Отель Элеон» и «Молодежка», откровенно поделился подробностями из жизни в студии программы «Звезды сошлись». Артист рассказал, что перенес шесть серьезных операций и долгое время боролся с камнем в почках.

По словам Стержакова, ему очень помогал кипяток – когда у него начинался приступ, он долго сидел в горячей воде, что позволяло избавиться от болевых ощущений. Также Владимир Александрович отметил, что ему удалось полностью победить заболевание благодаря российским врачам, которых он считает настоящими профессионалами.

Напомним, что около четырех лет назад стало известно, что Стержаков долгие годы боролся с онкологическим заболеванием – врачи диагностировали ему рак желудка четвертой стадии. Несмотря на запущенность заболевания, артисту удалось побороть недуг.

Фото: Владимир Стержаков с семьей

Примечательно, что об онкологии, с которой боролся Владимир Александрович, знали немногие. Из коллег артиста о болезни знал только Марат Башаров, который в 2015 году вызывал ему скорую помощь, когда он не смог доиграть роль в спектакле из-за резкого ухудшения состояния.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Владимир Стержаков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ