Елена Проклова рассказала об ужасном самочувствии после инсульта

427
Елена Проклова / Фото: соцсети героя публикации
Елена Проклова / Фото: соцсети героя публикации

В самом начале текущего года актриса театра и кино Елена Проклова пережила серьезные проблемы со здоровьем - у неё произошёл инсульт. Этот случай можно назвать удивительным, ведь фактически она жила с инсультом на протяжении более одной недели, не обращаясь за медицинской помощью.

Спустя более трех месяцев Елена Игоревна призналась, что всё ещё чувствует себя ужасно. На сегодняшний день она полностью признаёт ошибки, допущенные ею в начале января. По признанию Прокловой, она наплевательски отнеслась к своему здоровью, ведь были все шансы, что она попросту не выживет.

Елена Игоревна вспоминает, что ишемический инсульт произошел с нею в ночь на 2 января, когда она ехала в поезде на спектакль в Санкт-Петербург. Примечательно, что друзья и коллеги Прокловой были уверены, что она просто слишком бурно отметила Новый год, и именно по этой причине ей стало плохо. Уже сегодня актриса отчётливо понимает, что ей необходимо было при первой же возможности обращаться к врачам, ведь она вполне могла умереть.

“Сейчас конкретно чувствую себя ужасно, потому что понимаю: я все делала неправильно с самого начала”, - сказала она в эфире передачи “Звезды сошлись”.

Напомним, Елена Проклова планирует жить под одной крышей с семьей бывшего мужа.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ