Бросивший старшую дочь рэпер Птаха стал отцом во второй раз

373
Птаха | Фото: Домашний Очаг
Птаха | Фото: Домашний Очаг

18 апреля рэпер Птаха – Давид Нуриев, стал отцом во второй раз. Ребенка ему подарила супруга по имени Лана, которая сообщила о том, что роды прошли хорошо.

В личном микроблоге жена артиста поделилась с подписчиками первым снимком, на котором она запечатлена с малышкой. Пользователи социальной сети поспешили поздравить ее и Птаху с новым семейным статусом, однако некоторые вспомнили, что рэпер не общается со старшей дочкой, а потому вряд ли может претендовать на звание лучшего отца.

Фото: Лана Нуриева подарила рэперу Птахе дочку

Напомним, что старшей дочери музыканта уже исполнился двадцать один год. Известно, что Давид Нуриев развелся с ее матерью, когда девочке было всего три года. С этого момента артист попросту перестал принимать участие в воспитании наследницы.

Отсутствие отцовского внимания и заботы привели к серьезным негативным последствиям. Николь росла трудным ребенком, а в прошлом году и вовсе приняла участие в телепроекте «Пацанки», решив кардинальным образом изменить свою жизнь.

Тогда дочь Птахи признавалась, что пошла на проект еще и ради того, чтобы отец вспомнил об ее существовании. Однако участие в телевизионном шоу не помогло ей выстроить хорошие отношения с родителем.

Новости по теме: Птаха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ