Леван Тодуа назвал Максима Галкина "единственным" и "неповторимым"

255
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Отъезд Максима Галкина из России, его переезд в Израиль и начало нового этапа карьеры за границей привели к серьёзному резонансу в обществе. Многие его коллеги по шоу-бизнесу, в том числе блогер Вероника Степанова, раскритиковали шоумена за такое решение.

Степанова в частности упоминала, что Галкин верит в свой исключительный талант, хотя этого самого таланта там и близко нет. По её словам, люди ходили на концерты Максима только потому, что у них фактически не было альтернативы.

Однако светский обозреватель Леван Тодуа утверждает, что на самом деле Максим - талантливый и способный артист. Со мнением Вероники Степановой он категорически не согласен и отмечает, что людей попросту невозможно заставить ходить на чьи-то концерты против их воли. Тодуа напомнил, что зрители всегда быстро раскупают билеты на выступления Максима, а непосредственно на концертах не скрывают своего восхищения его талантами.

“О каком телевидении она может говорить, если мы живем в свободное время, когда есть зрители телевизионные, а есть интернет-аудитория. Максим Галкин - один из самых востребованных юмористов в России. Как можно заставить людей платить и приходить на концерты? Галкин всегда собирает аншлаги. На него ходят с удовольствием. Он в своем жанре неповторимый, единственный. Его как раз-таки аудитория обожала, обожает и будет обожать”, - цитирует Левана BLITZ+.
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ