Никита Михалков жестко высказался в адрес Галкина и Урганта

602
Никита Михалков | Фото: Интерфакс
Никита Михалков | Фото: Интерфакс

Режиссер Никита Михалков не скрывает возмущения, касающегося поведения юмориста Максима Галкина и телеведущего Ивана Урганта, которые спешно покинули Москву на фоне событий в Украине. Никита Сергеевич уверен, что они являются фальшивыми патриотами, ведь то, что они делают, говорит о том, что они безразличны к судьбе родной страны.

По словам Михалкова, такие выдающиеся личности, как Галкин и Ургант, всегда являлись примером для подражания россиян. Однако сейчас ситуация в корне изменилась, ведь они спешно выехали из России, буквально забыв о том, что именно здесь они стали популярными и богатыми.

Фото: Максим Галкин с женой и детьми живет в Израиле

Режиссер также заявил, что Галкину и Урганту уже поздно возвращаться в Россию, ведь они потеряли статус народных любимцев. Согласно недавнему опросу, 92% российских зрителей больше не ждут возобновления их телепередач, а потому можно с уверенностью сказать о том, что Максим и Иван потеряли не только своих поклонников, но и возможность стабильно зарабатывать.

«У меня вопрос: почему «большой патриот» не выскажется как большой патриот? Почему не взять и не выступить перед беженцами, перед ранеными. Григорий Лепс не стыдится этого. Я не думаю, что популярность Григория Лепса меньше, чем у Ивана Урганта или Максима Галкина. Но только Лепс выступает и поет в госпитале, а Галкин во время променада на велосипеде в Израиле анонсирует свое турне», — заявил 76-летний режиссер в новом выпуске авторской программы «БесогонТВ».
Фото: По информации источников Иван Ургант распродает свои квартиры и дома в России

Напомним, что в начале весны этого года Россию покинули многие знаменитости, включая Аллу Пугачеву, Ренату Литвинову, Чулпан Хаматову, Земфиру, Андрея Макаревича. Причем многие из них стали негативно высказываться в адрес оставшихся в РФ соотечетсвенников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ