Алла Довлатова впервые рассказала о любовной интрижке с Дмитрием Нагиевым

222
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев - не только один из самых востребованных и популярных артистов в России, но ещё и один из самых ярких мужчин страны. О его любовных похождениях ходят настоящие легенды, но ирония в том, что сам Дмитрий всегда очень тщательно скрывает свои романы.

Известно, тем не менее, что в разное время Нагиев состоял в отношениях с разными звёздными женщинами. Среди них - Анна Самохина, Лариса Гузеева, Алла Довлатова и другие. Причём с Довлатовой Нагиев начал крутить любовную интрижку, когда был женатым мужчиной, а будущей ведущей на тот момент было всего лишь 17 лет.

В недавнем интервью Довлатова рассказала, что Дмитрию буквально удалось её охмурить. В свои 17 лет она была ещё слишком наивна, поверила Дмитрию на слово, а ведь он утверждал, что полностью свободен. Радиоведущая вспоминает, что в этот момент была уверена: в лице Дмитрия встретила свою новую любовь, и это на всю жизнь, пишет "7дней". Естественно, ничего серьёзного из этих отношений так и не получилось.

Напомним, родная сестра Дмитрия Нагиева живет на грани бедности.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ