Бывшая жена Павла Мамаева в ярости от суммы алиментов, которые он выплачивает их дочери

2 007
Павел Мамаев | Фото: Интерфакс
Павел Мамаев | Фото: Интерфакс

Футболист Павел Мамаев, который в прошлом году развелся с женой Аланой, до сих пор не может найти компромисс в отношениях с ней. Как известно, у супругов есть общая дочь Алиса, которую по закону спортсмен должен обеспечивать финансово. Однако ярость его бывшей жены вызвана тем, что Павел не горит желанием содержать наследницу и спор она надеется урегулировать исключительно в зале суда.

Фото: Алана Мамаева не оставляет попыток добиться алиментов от бывшего мужа

Весной этого года Пресненский суд своим решением обязал футболиста выплачивать алименты дочери в размере трети от своих доходов. Пользователи социальной сети поинтересовались у его нынешней супруги Надежды Санько готов ли Мамаев выплачивать такую сумму ежемесячно.

В ответе жена спортсмена заявила, что считает решение суда несправедливым, ведь такие выплаты на одного ребенка она считает слишком большими. Таким образом, Надежда буквально подтвердила намерение Павла оспорить решение суда.

«Закон? — возмутилась она. — Это какой такой закон на одного ребенка 1/3? Покажите!»

Также Санько в очередной раз опровергла то, что именно она причастна к разводу Мамаевых. По словам Надежды, Павел планировал развестись с Аланой еще в 2018 году, однако его планам не суждено было сбыться, ведь он попал в тюрьму за нанесение тяжких телесных повреждений одному из российских чиновников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ