Анастасия Макеева стала объектом преследования маньяка

234
Анастасия Макеева / Фото: соцсети героя публикации
Анастасия Макеева / Фото: соцсети героя публикации

Звезда мюзиклов Анастасия Макеева с недавних пор стала публично вещать о неком преследователе, который охотится за нею в социальных сетях и по телефону. Анастасия уже даже было привыкла к навязчивому вниманию обезумевшего поклонника, но недавно тот перешел от сообщений с угрозами к реальным делам.

Актриса рассказала поклонникам, что маньяк застал её прямо на работе, в театре перед спектаклем. Мужчина заявился в культурное учреждение, стал угрожать Анастасии и её мужчинам, в том числе нынешнему и бывшему мужьям. Якобы этот человек требовал от Анастасии, чтобы она прекратила контактировать с её сегодняшним мужем Романом Мальковым. Маньяк уверял, будто в конце концов Анастасии не поздоровится, и она закончит трагически, если не послушает его.

Впрочем, Макеева была максимально хладнокровной. Артистка рассказала, что обратилась в полицию, а правоохранительные органы задержали мужчину и направили его на обследование к психиатрам.

“Была вызвана полиция и после сложного 12-часового рабочего дня, я вместо отдыха и ужина поехала писать заявление. Там полиция вызвала медиков и парня увезли в больницу. Так что день мой начался в 8:00 и закончился в 3:00 общением с полицейскими и психиатром”, - делится она у себя в соцсетях.

Напомним, Анастасия Макеева рассказала, как Мальковой удалось эмигрировать в США.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ