Стало известно, за сколько Иван Ургант хочет продать свой особняк на Рублевке

432
Иван Ургант | Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант | Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/

Телеведущий Иван Ургант, который больше месяца назад покинул Россию и обосновался на территории Израиля, решил продать собственный роскошный особняк, расположенный в элитном подмосковном поселке Рублевка. Как известно, дом ведущего, где он до недавнего времени жил с женой и детьми, находится в районе Горки-10.

Сообщается, что Ургант приобрел его за 400 миллионов рублей. При этом в связи с последними политическими событиями в России цена дома ощутимо снизилась. Сейчас его можно приобрести по цене от 150 до 160 миллионов рублей – окончательная стоимость зависит от агентства недвижимости.

Близкий знакомый телеведущего, попросивший журналистов сохранить анонимность, в интервью изданию «Комсомольская правда» заявил, что изначально Иван хотел сдавать особняк в арендное пользование, однако желающих снимать такой большой дом не было.

«Она начала расползаться так быстро, что пришлось съезжать. С тех пор особняк стоял закрытым. Его пытались сдавать в аренду, но желающих не было».

Сейчас же фотографии дома, принадлежащего телеведущему, опубликованы на сайтах российских агентств недвижимости. На них можно увидеть интерьер комнат, холла и кабинета, территорию вокруг особняка, закрытый бассейн.

Причем особенно внимание привлекает то, что стены дома телеведущего буквально изъедены плесенью черного цвета.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ