Принц Гарри и Меган Маркл дерзко нарушили королевский протокол на публике

414
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл, несмотря на свой недавний визит в Лондон и встречу с Елизаветой II, по факту всё больше и больше отдаляются от британской монаршей семьи и королевских традиций. Об этом свидетельствует недавняя выходка герцогов Сассекских, которую они допустили на публике, во время проведения соревнований “Игры непобежденных”.

Как рассказывает изданию Daily Express эксперт Джуди Джеймс, Меган и Гарри допустили грубое нарушение королевского протокола, поцеловавшись на глазах у многочисленной публики в рамках этих соревнований. Для королевской семьи всегда было неприемлемым проявление чувств супругов на публике, а тем более страстные поцелуи, как в этом конкретном случае. По мнению вышеупомянутого эксперта, таким образом Меган и Гарри окончательно отрекаются от королевы, и всё больше стремятся к образу звёзд шоу-бизнеса.

“Один маленький шаг со стороны Гарри стал огромным прыжком для членов королевской семьи. Пара нарушает традицию, целуясь в губы не то что на публике, а на мировой арене в окружении восторженной толпы. Это было в духе знаменитостей или поцелуя политиков США”, - говорит Джеймс.

К примеру, брат принца Гарри принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон никогда не позволяют себе проявления чувств на публике. Причём речь идёт не только о поцелуях, но и о банальных прикосновениях рук друг друга.

Напомним, Меган Маркл блеснула в белоснежном костюме на публике в Европе.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ