Соседи рассказали, как Иван Ургант и Сергей Светлаков искали спиртное в селе Иславское

353
Иван Ургант | Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант | Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/

19 апреля СМИ сообщили о том, что телеведущий Иван Ургант, эмигрировавший вместе с семьей в Израиль, решил продать свой особняк. Известно, что он сможет выручить со сделки порядка 160 миллионов рублей.

В связи с данной новостью соседи телеведущего вспомнили и рассказали о забавном случае, который произошел около пяти лет назад. Как оказалось, тогда к Ивану приехал его коллега и близкий друг Сергей Светлаков. По всей видимости, они употребляли спиртные напитки, которые закончились в самый неподходящий момент.

В результате Иван и Сергей не придумали ничего лучше, как пойти к соседям, которые жили за забором. Причем соседи делились, что Ургант и Светлаков не только попросили у них алкоголь, но и выпили вместе с ними.

«А у тех было припасено. Говорят, немного посидели вместе, выпивали, веселились. Но правда это или нет — черт его знает. Сам он вот так запросто, как мы с вами, по улицам не ходит».

В интервью изданию «Комсомольская правда» соседи телеведущего подтвердили, что сейчас он находится в России. По словам местных жителей, Ивана видели в поселке около двух недель назад – вероятно, Ургант приезжал вместе с агентами, чтобы оценить недвижимость и выставить ее на продажу.

Также стало известно, что большой проблемой при последующей продаже дома телеведущего может стать то, что его стены покрыты толстым слоем черной плесени.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ