Ольге Бузовой посоветовали, как эффективно похудеть

201
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова на протяжении всего времени, когда у неё остаётся популярность, поддерживала прекрасную физическую форму. Поклонники считали Ольгу стройной, а порой даже чрезмерно тощей. Но в последние месяцы всё кардинальным образом поменялось.

Бузова очень изменилась внешне, набрала несколько килограммов и стала выглядеть пусть не толстой, но немного полной. Эксперты сходятся во мнениях, что всё это - из-за гормонального сбоя, и чтобы теперь вернуть прежнюю физическую форму, Ольге придётся идти на очень серьёзные, порой радикальные методы.

Однако диетолог Евгений Арзамасцев считается, что у Бузовой ещё есть шанс исправить ситуацию консервативным методом. Для этого он посоветовал ей придерживаться диеты с акцентом на вывод жидкости. В первую очередь необходимо наладить питьевой режим, а также исключить из рациона соль.

"В первую очередь тут нужно говорить о потере воды. Хорошо уходят объемы. Я бы рекомендовал именно то питание, которое приводит к потере жидкости. Хорошо бы убрать соль из рациона, наладить питьевой режим. Это скажется на самочувствии и на снижении веса. Можно добавить калия в рацион", - цитирует Евгения BLITZ+.

Напомним, Никита Джигурда довел Ольгу Бузову до слез.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ